Услуги

Комплексное оснащение предприятий в сфере ресторанного, развлекательного и гостиничного бизнеса

Компания «HoReCa Master» специализируется на изготовлении мебели и поставке оборудования, а также предлагает услуги по ресторанному консалтингу, профессиональному консультированию и созданию предприятий в сфере ресторанного, развлекательного и гостиничного бизнеса, подбору и оценке помещений, оценке и оптимизации концепции, разработке концепции, проектированию и дизайну помещений, оценке дизайн проектов сторонних исполнителей, запуску проектов в коммерческую эксплуатацию, сопровождению проектов на всех стадиях.

Как начать с нами работать:

  1. Позвоните нам по телефону +7(495)540-48-38
  2. Отправьте на e-mail: info@horeca-master.ru  письмо с описанием вопроса, по возможности, если имеете, приложите планы помещений, техническое задание.
  3. Заполните и пришлите нам анкету, которую вы получите в ответ на вашу заявку.
  4. Пригласите нашего специалиста для оценки ситуации на месте и определения видов работ с нашей стороны.
  5. Самостоятельно или с помощью нашего специалиста разработайте подробное техническое задание на определенные ранее виды работ.
  6. Ознакомьтесь с нашим коммерческим предложением.
  7. Заключите договор на виды работ, которые вам необходимы.


Выездные консультации Выездные консультации

• Маркетинговый анализ места расположения объекта;
• Выбор концепции заведения;
• Экспресс анализ возможного концептуального использования объекта;
• Анализ ТЭО заказчика и первичное ознакомление с проектом и составом работ;
• Составление технического задания на необходимые работы.
ресторан обломов, проектирование летнего кафе, разработка проекта ресторана, проектирование развлекательных центров, технологическое проектирование ресторана



Ресторанный консалтинг (консультации для открывающихся предприятий) Ресторанный консалтинг (консультации для открывающихся предприятий)

 Выбор оптимальной ресторанной концепции
• Перспективные концепции ресторанов на рынках России и СНГ
• Поэтапный план открытия ресторана или ночного клуба
• Комплектация: оборудование и инвентарь для ресторана и клуба
• Ассортимент в зависимости от концепции ресторана или ночного клуба
• Работа с ресторанными поставщиками
• Управление бизнес-процессами в ресторане и ночном клубе
• Оптимизация продаж в ресторане и ночном клубе
• Контроль за движением средств и предотвращение злоупотреблений в ресторане



Проектирование бара, кафе, ресторана, ночного клуба, отеля, КРЦ. Разработка концепции. Проектирование бара, кафе, ресторана, ночного клуба, отеля, КРЦ. Разработка концепции.

• Проектирование: ресторан, кафе, бар, клуб, отель
• Проектирование летних кафе
• Проектирование входных групп и дизайн фасадов
• Технологическое и инженерное проектирование



Дизайн интерьера бара, кафе, ресторана, ночного клуба, отеля, ТРЦ Дизайн интерьера бара, кафе, ресторана, ночного клуба, отеля, ТРЦ

• Разработка дизайн-проекта
• Дизайн проект (рабочие чертежи)
• Спецификация отделочных материалов и предметов интерьера, используемых в проекте



Фирменный стиль Фирменный стиль

Разработка бренд-бука ресторана, ночного клуба, отеля, КРЦ

• Разработка концептуального графического решения
• Разработка логотипа и оптимизация его под разные формы изготовления и нанесения (разные виды печати, офисная документация, интернет)
• Разработка цветовых схем (палитра фирменных цветов)



Аудит, диагностика бара, кафе, ресторана, ночного клуба, КРЦ Аудит, диагностика бара, кафе, ресторана, ночного клуба, КРЦ

Развитие и расширение производства приводит к тому, что собственники (владельцы) оказываются не в состоянии самостоятельно убедиться в том, что все финансовые и хозяйственные операции являются наиболее верными. Аудит административно-хозяйственной деятельности - это анализ хозяйственной деятельности организации, проводимый для повышения эффективности работы и оптимизации основных бизнес процессов. Мы предлагаем диагностику заведения, объективно отражающую существующий порядок ведение дел, с указанием слабых мест и возможностей для повышения эффективности в маркетинговой политике, в сфере производства, сервиса и менеджмента.



Продвижение бара, ресторана, кафе Продвижение бара, ресторана, кафе

• Организация мероприятий
• Продвижение в социальных сетях
• Постановка арт-программ



Аренда помещения под ресторан, бар, кафе, ночной клуб, отель, КРЦ Аренда помещения под ресторан, бар, кафе, ночной клуб, отель, КРЦ

Оценка помещений под кафе,бары, рестораны, ночные клубы.

Специальное предложение для владельцев, покупателей и арендаторов помещений под кафе, бары, рестораны и ночные клубы в Москве.

Наши специалисты помогут оценить выбранное вами помещение, непосредственно под формат вашего заведения, с учетом его специфики.

START UP START UP

Компания «HoReCa Master»  оказывает услуги по запуску в коммерческую эксплуатацию (START UP) ресторанов, баров, развлекательных заведений и отелей.

Наши специалисты помогут провести:
• маркетинговый анализ рынка предполагаемого бизнеса;
• подготовку помещения под определенные задачи предполагаемого бизнеса;
• лицензионное обеспечение предприятия;
• прохождение государственных инспекционных служб;







<< Вернуться назад